Samstag, 29. Juni 2013

Hähnchen in Paprikarahmsauce

Ein leckeres Rezept mit Geflügel und Gemüse.





Zutaten:

2 Zwiebeln
500 g Hähnchenbrustfilet
4 rote Paprikaschoten
1 Zucchini
Öl
300 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
Paprikapulver
Currypulver
Pfeffer


Zubereitung:

In Würfel geschnittene Paprika in Öl andünsten. Die Hähnchenbrustfilets mundgerecht kleinschneiden und mit Paprikapulver, Currypulver und Pfeffer würzen, dann zu den Zwiebeln geben. Die kleingeschnittenen Paprika und Zucchini dazu geben und kurz mitbraten, anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen.

Das Hähnchen und die Hälfte des Gemüses aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die restlichen in der Pfanne verbleibenden Zutaten pürieren und anschließend Sahne dazu geben. Das Hähnchen und das Gemüse wieder dazu geben und noch etwas aufkochen. Eventuell nachwürzen.

Dazu schmeckt Reis, wir haben nichts dazu gegessen. ;-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen