Samstag, 10. August 2013

Kichererbsencurry

Ihr mögt Curry? Ihr mögt Kichererbsen? Ihr könnt euch beides in einem Gericht nicht vorstellen? Dann müsst ihr das Rezept ausprobieren! Geht superschnell und schmeckt richtig lecker.

Zutaten:

2 rote Paprika
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Dose Kichererbsen
Öl
Currypulver (oder Currypaste)
200 ml Kokosmilch
200 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Saft einer halben Limette




Zubereitung:

Paprika klein schneiden und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Beides zusammen mit den Kichererbsen im Öl anbraten und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und ca 10 Minuten köcheln lassen. 
Danach nochmals mit Salz und mit dem Saft der Limette würzen. 

Ich esse das Curry immer ohne Beilage, könnte mir aber Reis oder Fladenbrot gut dazu vorstellen. 





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