Sonntag, 12. Januar 2014

Zuccini-Hack-Auflauf

Im Hause Edel wird jetzt wieder Schlank im Schlaf gegessen, also habe ich mich auf die Suche nach einem geeigneten Rezept für abends gemacht. Und eins gefunden :-)

Die Katzen hat es gefreut, sie bekommen nämlich immer etwas vom rohen Rinderhack ab :-)


Zutaten:

750 g Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen (oder auch mehr :-))
Olivenöl
400 g Rinderhack
200 g Speck
Salz
Pfeffer
200 g Frischkäse natur
150 g geriebener Käse


Zubereitung:

Zucchini, Zwiebel und Knoblauch würfeln. Zuerst das Hack und den gewürfelten Speck in Öl etwas anbraten, dann die Zwiebel und den Knoblauch dazu geben und ein wenig mit braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Anschließend Zucchini und Frischkäse unterheben und ein paar Minuten garen. Alles in eine Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten überbacken.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen