Donnerstag, 17. April 2014

Blätterteigschnecken mit Schinken und Käse

Ein richtiges Frühstück beinhaltet nicht nur Brötchen, Marmelade, Käse, Wurst und nen leckeren Kaffee, sondern auch Fingerfood! Ich liebe alles, was man nebenbei mal eben weg knabbern kann.
Die Blätterteigschnecken sind superschnell vorbereitet, schnell in den Ofen gepackt und noch schneller gegessen. Und sie schmecken köstlich!


Zutaten:

1 Packung Blätterteig (Kühlregal)
1/2 Packung Brunch Paprika/Peperoni
50 g Schinkenwürfel
100 g geriebener Käse


Zubereitung:

Zuerst wird der Teig ausgerollt und mit dem Brunch bestrichen. Dann die Schinkenwürfel und die Hälfte des Käses drüber streuen.




Den Teig von der breiten Seite her aufrollen und in ca. 1 cm große Streifen schneiden, auf ein Backblech legen und den restlichen Käse darauf verteilen. 






Die Blätterteigschnecken für 20 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen backen. 







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