Mittwoch, 6. August 2014

Kichererbsensalat

Ich bin bekennender Kichererbsenfan, also habe ich mir für heute Mittag einen leckeren Kichererbsensalat gemacht. Die Zubereitung geht ganz schnell und ihr solltet euch überlegen, ob ihr wirklich Knoblauch dazu tun möchtet. :-)


Zutaten:

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Essig
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
1 Dose Kichererbsen


Zubereitung:

Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und in eine Schüssel geben. Dann den Essig, das Öl, Salz und Pfeffer dazu geben und alles vermischen.

Die Petersilie hacken und mit dem Dressing vermischen. Zum Schluss die Kichererbsen unterrühren.

Am besten schmeckt der Salat, wenn er etwas durchgezogen ist.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen